Fleischtheke

Wichtige Bestellinformation

Sobald wir mit den Bestellungen den Bedarf an einem Tier gedeckt haben, wird dieses stressfrei seinen letzten Gang gehen. Dieses kann durchaus dazu führen, dass nach Ihrer Bestellung noch etwas Zeit ins Land geht – auch unter Berücksichtigung der intensiven Reifezeit, die das Fleisch benötigt, um seinen besonderen Geschmack zu entfalten.

Nach Abgabe der Bestellung setzte ich mich mit Ihnen in Verbindung und teile Ihnen die Informationen und Termine zur Schlachtung und Abholung mit.

Möchten Sie sich ein halbes Rind (ca. 150 Kg) mit Freunden, Bekannten oder der Familie teilen? Kein Problem, nehmen Sie dazu einfach Kontakt mit uns auf und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.

 

Nicht immer geht es genau auf das ein Rind durch die Pakete komplett verkauft ist. In diesem Fall verkaufen wir auch Einzelteile.

Die Preise hierfür stehen rechts in der Preisliste.

Machen Sie sich selbst einen Geschmack

Überzeugen Sie sich selbst, dass der verantwortungsvolle Umgang mit den Rindern und die außergewöhnliche Reifezeit, ein unvergessliches Stück Rindfleisch erzeugen.

Dazu füllen Sie unten den Bestellschein und das Kontaktformular aus und schon ist Ihre Bestellung bei uns eingegangen.

Unseren Bestellschein gibt es auch zum ausdrucken. Diesen können Sie uns per Post, E-Mail, Foto über Whatsapp oder persönlich zukommen lassen.

 

Sollten Sie noch Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, rufen Sie uns sehr gerne an. Bei einem netten Gespräch beantworten wir alle Ihre Fragen.

 

Folgende Informationen benötigen wir:

  • Adresse                       (Um Ihnen neue Informationen zukommen zu lassen)
  • Telefonnummer      (Damit wir Sie erreichen können sobald Ihre Bestellung abholbereit ist)
  • Welches Paket sagt Ihnen zu
  • Wie viel Kg darf es sein
  • Möchten Sie es verpackt haben oder verpacken Sie es nach Ihren wünschen selbst

 

Bestellschein zum Ausdrucken:

Flyer_2020-A5-quer-Bestellung

Bestellung


    5 KG10 KG15 KG20 KG25 KG30 KG40 KG50 KG

    Für den Kauf von Filet, Rinderbäckchen, Ochsenschwanz, Zunge, Leber und Herz nehmen Sie bitte direkt
    Kontakt mit mir auf, da diese sehr beliebt sind.

    Gerne verpacke und beschrifte ich das Fleisch auch mit Inhalt und Datum:
    • Hackfeisch, Gulasch, Beinscheibe & Knochen in 0,5 Kg Vakuumbeutel
    • Braten & Steak in 1,0 Kg Vakuumbeutel
    Dieses wird mit 1,- € pro Kilogramm berechnet.

    Ja, bitte verpacken und beschriften